Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 

INFORMATIVA EX ART. 13 REGOLAMENTO UE N. 679/2016 (GDPR)

ALLA INFORMATIVA SULLA PRIVACY ONLINE

Egregio Signore, gentile Signora,
con la presente Informativa, il responsabile del trattamento, desidera informarLa sulle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti in qualità di Interessato.

Finalità del trattamento e base giuridica
I dati personali sono trattati per i seguenti fini: adempimento di obblighi contrattuali e legali nell’ambito dei nostri rapporti commerciali con clienti e fornitori nonché per i connessi adempimenti normativi previsti da leggi e/o regolamenti nazionali o comunitari che il Titolare è tenuto ad osservare. I Suoi dati verranno, inoltre, trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio di cui al D. Lgs. n. 231/2007.

Periodo di conservazione dei dati personali
I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare per tutta la durata necessaria ai fini dell’adempimento dell’incarico/contratto con modalità idonee a garantirne la riservatezza però almeno per 10 anni a partire dalla conclusione del rapporto, nel rispetto del periodo di prescrizione previsto dal Codice civile.

Modalità del trattamento dei dati personali
Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni previste dall’art. 32, GDPR.

A quali soggetti potranno essere comunicati i Suoi dati personali e chi può venirne a conoscenza
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità sopra specificate.Per il perseguimento delle finalità sopra descritte, i Suoi dati personali saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato e dai collaboratori del Titolare, che opereranno in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali.

Quali diritti Lei ha in qualità di Interessato 
In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di Interessato Lei potrà esercitare i diritti sanciti dagli artt. da 15 a 21, GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:
a)diritto di accesso – art. 15, GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai Suoi dati personali, compresa una copia degli stessi;
b)diritto di rettifica – art. 16, GDPR: diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
c)diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – art. 17, GDPR: diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali secondo quanto previsto dai termini indicati dal Regolamento UE n. 679/2016;
d)diritto di limitazione di trattamento – art. 18, GDPR: quando l’Interessato contesta l’esattezza dei dati personali o si è opposto al trattamento, chiede che ne sia limitato l’utilizzo;
e)diritto alla portabilità dei dati – art. 20, GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, i dati personali che La riguardano e il diritto di trasmetterli ad un altro Titolare;
f)diritto di opposizione – art. 21, GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse;
g)revocare il consenso precedentemente prestato;
h)proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare (responsabile del trattamento dei dati: Gertrud Niedermair) tramite posta raccomandata o posta elettronica certificata: pescoller@secure-pec.it
 
 

Siamo a vostra disposizione

Pescoller

werkstätten

Pescoller Werkstätten S.r.l.
Pass. Brignoles 6  .  39031Brunico(I)  .  Visualizza Mappa
+39 0474 554 778  .  restauro@pescoller.it
 
 
 
Prestazione  
Prestazione
Architektur
New Label
 
Carica immagine  
 
Seleziona file
 
 
 
Seleziona file
 
 
 
Seleziona file
 
 
 
Seleziona file
 
 
 
Seleziona file
 
 
 
 
Invia